Ces grains sont exclusifs en France, provenant directement de la plantation d’Ana en Colombie que j’ai eu la chance de visiter cette année. Nous sommes fiers de vous offrir cette expérience unique, et nous avons hâte de vous faire découvrir les saveurs exceptionnelles de ce café cultivé avec passion.
Je suis fier de soutenir la Finca familiale Trillador dirigée par Ana à Sevilla, en Colombie dans la région d’Eje cafetero.
Ana est une des rares femmes colombiennes à la tête d’une exploitation agricole.
Elle produit un café de grande qualité avec conviction.
En choisissant l’importation directe de son café, je participe à mon échelle à ce combat pour un avenir plus durable et équitable.
Continuons à soutenir les petits exploitants, à promouvoir l’égalité des sexes et à déguster de délicieux cafés du monde entier.
Chez COLLAB’Café, nous avons investi dans des méthodes artisanales de
torréfaction tout en intégrant des technologies de suivi pour assurer une
reproductibilité et un contrôle de notre production.
Chaque lot de nos cafés est méticuleusement torréfié selon des
paramètres précis et sélectionnés, garantissant ainsi une qualité constante et des saveurs authentiques à chaque tasse.
Notre engagement envers la reproductibilité et le contrôle de la
production nous permet de maintenir une qualité élevée, même dans le cadre d’une torréfaction artisanale.
Chaque étape est surveillée de près et ajustée avec soin, pour vous offrir une expérience café optimale.
Livraison hebdomadaire de café grain ou moulu
+ revalorisation du marc
Livraison hebdomadaire de café grain
+ Mise à disposition de machines à café
+ revalorisation du marc (Solution clé en main)
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